Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de aveia com amendoim

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    creme

    • 6 colheres (sopa) de aveia em flocos
    • 2 xícaras (chá) de leite integral
    • 3/4 de lata de leite condensado
    • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
    • 1 colher (sopa) de açúcar

    Montagem

    • 1 pacote de biscoito champanhe
    • 1 xícara (chá) de leite integral
    • 1/2 lata de leite condensado
    • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído

    Modo de Preparo

    1. Creme
    2. Coloque todos os ingredientes do creme em uma panela e mexa até que engrosse
    3. Deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire.
    4. Montagem
    5. Misture o leite com o leite condensado e molhe os biscoitos
    6. Com a metade dos biscoitos forre o fundo de um recipiente pequeno
    7. Coloque a metade do creme e continue a montagem alterando até o final das preparações
    8. Terminado o creme, polvilhe o amendoim torrado
    9. Leve para gelar por aproximadamente 2 horas.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!