Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 350 g de doce de leite
  • 400 g de goiabada cremosa

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o requeijão.
  2. Dissolva a gelatina como as instruções.
  3. Coloque a gelatina dissolvida junto aos demais ingredientes e bata por 5 minutos.
  4. Despeje em um pirex e leve para gelar no minimo por 12 horas.
  5. Um pouco antes de servir, cubra o creme com uma boa camada de doce de leite e finalize por cima com camada de goiabada cremosa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!