Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 800 g de doce de leite em pasta
  • 2 latas de creme de leite (uma com soro e a outra sem soro)
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira coloque 800 g de doce de leite em pasta, 2 latas de creme de leite (uma com soro e a outra sem soro) e 8 colheres (sopa) de chocolate em pó.
  2. Bata bem.
  3. Coloque em forma própria para picolé ou em pote para sorvete e leve para o congelador ou freezer por 12 horas no mínimo.
  4. Para encher as forminhas de picolé, use um saco de confeiteiro para facilitar.
  5. Dica: Se quiser, banhe o picolé em chocolate 1/2 amargo hidrogenado derretido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!