Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Deus é 10 :D
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 caixas pequena de creme de leite
  • 2 latas de leite integral (800 ml)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 claras
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • 3 caixas de morango
  • 1/2 xícara de açúcar
  • suco de 1/2 limão

Modo de Preparo

    Creme doce

    1. Junte o leite condensado, 1 caixa de creme de leite, 1 lata de leite integral (400 ml) e o amido.
    2. Leve a fogo baixo até apresentar textura firme e gelatinosa.
    3. Desligue e aguarde até a temperatura morna.

    Creme neutro

    1. Bata as claras até atingir ponto de neve.
    2. Adicione 2 caixas de creme de leite e 1 colher de açúcar.
    3. Bata até homogenizar.

    Geleia de morango

    1. Higienize os morangos e retire as folhas.
    2. Corte em pedaços grosseiros e adicione a panela juntamente com 1/2 xícara de açúcar.
    3. Deixe cozinhar em fogo médio por 7 minutos.

    Montagem

    1. Em uma travessa de vidro coloque uma camada do creme doce.
    2. Adicione uma camada com os biscoitos maisena umedecidos no leite
    3. Por cima mais uma camada do creme doce, outra camada de biscoitos umedecidos e mais uma de creme doce.
    4. Ao esfriar adicione o creme neutro e coloque no congelador por 4 horas.
    5. Com a geleia fria adicione sobre todas camadas.
    6. Leve ao congelador por 3 horas.
    7. Sirva gelado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!