Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Francine Apolonio da Silva castro
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 1 copo de açúcar
  • 1 leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 6 cravinhos da índia
  • canela a gosto
  • 1 litro de leite

Modo de Preparo

  1. Comece caramelizando o copo de açúcar e fazendo com que vire uma calda de pudim.
  2. Não precisa acrescentar água somente leve o açúcar ao fogo baixo, até formar a calda.
  3. Cuidado para não queimar para não ficar amargo.
  4. Depois de feita a calda acrescente água o suficiente para cobrir o arroz.
  5. Então acrescente o arroz e deixe cozinhar até secar toda a água.
  6. Adicione o litro de leite, os cravos da índia, um pouco de canela, o leite condensado e o coco.
  7. Deixe ferver um pouco para que engrosse e experimente para ver se precisa de um pouco mais de açúcar. Caso precise acrescentar depois desligue o fogo e polvilhe um pouco de canela em pó por cima.
  8. Está pronto.
  9. Pode ser servido quente ou gelado.
  10. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!