• Entrar
  • Cadastrar
Massa para torta doce
Comente esta receita
Massa para torta doce
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Massa para torta doceMassa para torta doce@ Suzi
Icone flèche
Massa para torta doce
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de suzi
Por Suzi

Ingredientes (8 porções)

  • 2 copos de farinha trigo (200 g)
  • 1/2 pacote de margarina (100 g)
  • açúcar1 colher de (sopa) de açúcar
  • sal1 pitada de sal
  • gema de ovo1 gema
  • água4 a 5 colheres (sopa) de água gelada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Esfarele a farinha com a margarina até formar uma farofa.

  2. 2

    Junte o açúcar, o sal e a gema batida com a água.

  3. 3

    Mexa até desgrudar das mãos e depois deixe na geladeira por 15 minutos.

  4. 4

    Coloque a massa em uma forma de fundo removível no forno preaquecido até dourar.

  5. 5

    Coloque o recheio de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.