Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por suzi
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de farinha trigo (200 g)
  • 1/2 pacote de margarina (100 g)
  • 1 colher de (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema
  • 4 a 5 colheres (sopa) de água gelada

Modo de Preparo

  1. Esfarele a farinha com a margarina até formar uma farofa.
  2. Junte o açúcar, o sal e a gema batida com a água.
  3. Mexa até desgrudar das mãos e depois deixe na geladeira por 15 minutos.
  4. Coloque a massa em uma forma de fundo removível no forno preaquecido até dourar.
  5. Coloque o recheio de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!