• Entrar
  • Cadastrar
Sorvete brigadeiro
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
h
Por Helita rodrigues de moura

Ingredientes (8 porções)

  • creme de leite1 lata de creme de leite nestle
  • 1 tablete de chocolate meio amargo nestle picado (200 g)
  • leite condensado1 lata de leite moça
  • A mesma medida (da lata) de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça em banho-maria o creme de leite nestle.

  2. 2

    Junte o chocolate e mexa até obter um creme.

  3. 3

    Bata no liquidificador o creme de chocolate com o leite moça e o leite.

  4. 4

    Despeje em um recipiente e leve ao congelador por 3 horas ou até congelar.

  5. 5

    Se desejar decore com chocolate granulado no momento de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.