Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tainara Santos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de trigo sem fermento
  • 2 ovos
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixa de água morna (medida da lata de leite condensado)
  • 1/2 lata de óleo (medida da lata de leite condensado)
  • 2 pacotes de fermento biológico seco
  • 1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo em uma bacia e reserve.
  2. Adicione todos os outros ingrediente no liquidificador (coloque apenas 1 lata de leite condensado e não coloque o fermento ainda).
  3. Bata até misturar
  4. Depois de batido adicione o fermento e bata mais um pouco.
  5. Despeje sobre o trigo e mexa até incorporar tudo.
  6. Leve para inchar até dobrar de tamanho
  7. Sove um pouco e faça o formato desejado
  8. Leve pra inchar novamente e depois para o forno.
  9. Em uma panela coloque o leite condensado em fogo baixo.
  10. Deixe ele ficar com a consistência mole e desligue.
  11. Depois de assado as roscas, tire do forno, passe a calda e polvilhe o coco ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Usei e amei. Abri a massa, passei margarina, polvilhei com demerara, fiz os rolos como pão, fatiei e coloquei pra fermentar. Ficou fabuloso montado como fatia húngara.

Ver mais