Bata os ovos até misturar bem (pode ser a mão), acrescente os demais ingredientes, exceto o coco em flocos e misture muito bem.
Unte uma fôrma de sua preferência com margarina e trigo, coloque a massa na fôrma, jogue o coco em flocos por cima e misture levemente com as pontas de um garfo.
Leve ao forno médio por aproximadamente 50 minutos (o tempo vai depender da fôrma que for usada, estará no ponto quando o bolo estiver corado).
A duvida ´[e se o bolo é de aipim ou de açúcar kkk
adrielli s...
em 13/06/20
Gente, uma dica ótima é ralar na parte menor do ralador, e fazer uma cobertura ou de caramelo de pudim mas fica bem doce ou aquela de leite condensado com suco de limão e raspinhas.
francisca
em 18/05/19
Ta quase pronto,o cheirinho ta maravilhoso!
Maria Helena dos...
em 30/11/18
Fiz e ficou perfeito!!! Delicioso!
Daniela Martinello
em 25/07/18
Ficou delicioso, só diminui a quantidade de açúcar para 2 xícaras e 1/2 xícara de manteiga, também deixei sem cocô.
Flávia Nogueira
em 15/08/17
Eu fiz esse bolo ontem e ficou muito bom! Recebi vários elogios e com certeza irei repetir!
Lohaiiny Lemos
em 24/04/17
Gente esse bolo fica com consistência de tipo tapioca ?
Taíque WS
em 30/03/17
Gente pra quem ja fez essa receita com que sabor fica esse bolo? Porque fiz a outra receita daqui e só ficou com gosto de coco. Pareceu mais bolo de coco do que de aipim.
Valtecir Aragao...
em 18/09/16
Muito boa fazendo pela segunda vez é perfeita apludidos por todos aqui em casa.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Darlene Kete Oliveira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de aipim da roça.
A duvida ´[e se o bolo é de aipim ou de açúcar kkk
Gente, uma dica ótima é ralar na parte menor do ralador, e fazer uma cobertura ou de caramelo de pudim mas fica bem doce ou aquela de leite condensado com suco de limão e raspinhas.
Ta quase pronto,o cheirinho ta maravilhoso!
Fiz e ficou perfeito!!! Delicioso!
Ficou delicioso, só diminui a quantidade de açúcar para 2 xícaras e 1/2 xícara de manteiga, também deixei sem cocô.
Eu fiz esse bolo ontem e ficou muito bom! Recebi vários elogios e com certeza irei repetir!
Gente esse bolo fica com consistência de tipo tapioca ?
Gente pra quem ja fez essa receita com que sabor fica esse bolo? Porque fiz a outra receita daqui e só ficou com gosto de coco. Pareceu mais bolo de coco do que de aipim.
Muito boa fazendo pela segunda vez é perfeita apludidos por todos aqui em casa.
O aipim é cru ou cozido??