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Bolo de baba de moça e doce de leite.

4 4.5
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  • Imagem enviada por debora leite
  • Imagem enviada por Priscila Coronado
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos batidos separados
    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
    • 1 xícara de leite fervente.

    Recheio:

    • 2 xícaras de água
    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 vidros de leite de coco
    • 6 gemas passadas pela peneira por 2 vezes
    • 1 vidro de doce de coco cocada (de preferência socôco pois é mais saborosa)
    • 1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos na panela de pressão.

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. bata as claras, acrescente o açúcar, as gemas 1 a 1, o leite.
      2. Tire da batedeira e acrescente a farinha de trigo, mexa delicadamente e por último o fermento.
      3. Levar para assar em forno pré aquecido a 180 graus por + ou - 40 minutos.
      4. Depois de assado deixe esfriar bem para depois partir ao meio e rechear.

      Recheio:

      1. coloque numa panela, a água e o açúcar, mexa para misturar e leve ao fogo sem mexer mais para não açucar, deixe a ponto de fio.
      2. Reserve e deixe esfriar.
      3. Bata as gemas peneiradas com o leite de coco no liquidificador.
      4. Acrescente à calda fria e leve ao fogo para engrossar mexendo sempre.
      5. Leve à geladeira para esfriar.
      6. Umedeça as duas partes do bolo, com uma mistura de leite, leite condensado e leite de coco.
      7. Coloque a baba de moça como primeiro recheio, por cima coloque a cocada e por último o doce de leite( leite condensado cozido) em pedacinhos.
      8. Cubra com a outra parte do bolo e faça a cobertura com chantilly.
      9. Decore também com chantilly.

      PELA WEB

      Comentários

      • daora

      • ATENÇAO... ñ tem a quantidade de ovos da massa :(

      • delicia

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