Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Brigadeiro de leite em pó com creme de avelã

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ana Paula montefusco
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate branco (250 g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 pote de creme de avelã (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a manteiga, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
  2. Mexa bem até desprender do fundo da panela.
  3. Reserve até esfriar.
  4. Em um prato coloque o restante do leite em pó para passar os brigadeiros.
  5. Com uma colher pegue na panela o suficiente para fazer uma bolinha enrolando na mão.
  6. Coloque o creme de avelã na manga de confeiteiro e introduza o bico no brigadeiro.
  7. Aperte para rechear.
  8. Depois é só ir para geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!