• Entrar
  • Cadastrar
Brigadeiro de leite em pó com creme de avelã
Comente esta receita
Brigadeiro de leite em pó com creme de avelã
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Brigadeiro de leite em pó com creme de avelãBrigadeiro de leite em pó com creme de avelã@ Ana Paula montefusco
Icone flèche
Brigadeiro de leite em pó com creme de avelã
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Paula montefusco

Ingredientes (20 porções)

  • leite em pó3 xícaras de leite em pó
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • chocolate branco1 barra de chocolate branco (250 g)
  • manteiga sem sal1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 pote de creme de avelã (a gosto)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque a manteiga, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.

  2. 2

    Mexa bem até desprender do fundo da panela.

  3. 3

    Reserve até esfriar.

  4. 4

    Em um prato coloque o restante do leite em pó para passar os brigadeiros.

  5. 5

    Com uma colher pegue na panela o suficiente para fazer uma bolinha enrolando na mão.

  6. 6

    Coloque o creme de avelã na manga de confeiteiro e introduza o bico no brigadeiro.

  7. 7

    Aperte para rechear.

  8. 8

    Depois é só ir para geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.