Comente esta receita
30min
Ingredientes (20 porções)
- 3 xícaras de leite em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 barra de chocolate branco (250 g)
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 pote de creme de avelã (a gosto)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela coloque a manteiga, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
- 2
Mexa bem até desprender do fundo da panela.
- 3
Reserve até esfriar.
- 4
Em um prato coloque o restante do leite em pó para passar os brigadeiros.
- 5
Com uma colher pegue na panela o suficiente para fazer uma bolinha enrolando na mão.
- 6
Coloque o creme de avelã na manga de confeiteiro e introduza o bico no brigadeiro.
- 7
Aperte para rechear.
- 8
Depois é só ir para geladeira.
Comentários