Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fabricia Gomes
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina (sem sabor)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 250 ml de leite (use a lata de leite de condensado pra medir)
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 copo de água

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado e o leite e bata por 2 minutos.
  2. Em um bule coloque a água e dissolva a gelatina em fogo baixo por 2 minutos.
  3. Junte no liquidificador e bata com outros ingredientes por 2 minutos.
  4. Depois de ter batido deixe descansar no liquidificador.
  5. Coloque o açúcar na forma de pudim e mexa até derreter.
  6. Adicione 1 copo de água dentro da forma e deixe virar uma calda caramelizada.
  7. Despeje tudo que está no liquidificador dentro da forma.
  8. Desligue, tampe com papel alumínio e deixe esfriar.
  9. Leve para o freezer ou congelador por 3 horas tampado com papel de alumínio.
  10. Depois de 3 horas pode servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!