Ver todos os 2 comentários
1h 30min
Ingredientes (10 porções)
Pudim
- 1 lata de leite condensado
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 3 colheres de açúcar refinado
- 5 colheres de leite em pó
Calda
- 1 xícara de açúcar refinado e
- 1/4 de xícara de água fervida
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Calda
Derreta o açúcar totalmente.
- 2
Quando estiver derretido acrescente a água fervida aos poucos com cuidado para não se queimar.
- 3
O ponto da calda é o ponto de fio.
- 4
Despeje a calda em uma forma de furo no meio e reserve.
- 5
Pudim
Bata os ovos, o leite condensando, o leite em pó, o açúcar e o amido de milho durante 15 minutos.
- 6
Isso ajudará a ficar consistente e sem cheiro de ovo.
- 7
Coloque a mistura em cima da calda na mesma forma.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 1 hora.
- 9
Não precisa ser em banho-maria.
- 10
Antes de levar a forma ao forno, forre com papel alumínio.
- 11
Isso ajudará a ficar um pudim douradinho e maravilhoso.
- 12
Espero que gostem.
Comentários