• Entrar
  • Cadastrar
Pudim magnífico sem cheiro de ovo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.7 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Pudim magnífico sem cheiro de ovo
Assistir : Pudim magnífico sem cheiro de ovo Video 1 de 1
Pudim magnífico sem cheiro de ovoPudim magnífico sem cheiro de ovo@ Ana Claudia Mazutti
Pudim magnífico sem cheiro de ovoPudim magnífico sem cheiro de ovo@ Helena Gomes
Icone flèche
Pudim magnífico sem cheiro de ovo
Pudim magnífico sem cheiro de ovo
Pudim magnífico sem cheiro de ovo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
H
Por Helena Gomes

Ingredientes (10 porções)

Pudim

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • ovo2 ovos
  • amido de milho1 colher de sopa de amido de milho
  • açúcar refinado3 colheres de açúcar refinado
  • leite em pó5 colheres de leite em pó

Calda

  • 1 xícara de açúcar refinado e
  • 1/4 de xícara de água fervida

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Calda

    Derreta o açúcar totalmente.

  2. 2

    Quando estiver derretido acrescente a água fervida aos poucos com cuidado para não se queimar.

  3. 3

    O ponto da calda é o ponto de fio.

  4. 4

    Despeje a calda em uma forma de furo no meio e reserve.

  5. 5

    Pudim

    Bata os ovos, o leite condensando, o leite em pó, o açúcar e o amido de milho durante 15 minutos.

  6. 6

    Isso ajudará a ficar consistente e sem cheiro de ovo.

  7. 7

    Coloque a mistura em cima da calda na mesma forma.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 1 hora.

  9. 9

    Não precisa ser em banho-maria.

  10. 10

    Antes de levar a forma ao forno, forre com papel alumínio.

  11. 11

    Isso ajudará a ficar um pudim douradinho e maravilhoso.

  12. 12

    Espero que gostem.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.