Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Claudia Mazutti
  • Imagem enviada por Helena Gomes
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Pudim

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 ovos
    • 1 colher de sopa de amido de milho
    • 3 colheres de açúcar refinado
    • 5 colheres de leite em pó

    Calda

    • 1 xícara de açúcar refinado e
    • 1/4 de xícara de água fervida

    Modo de Preparo

      Calda

      1. Derreta o açúcar totalmente.
      2. Quando estiver derretido acrescente a água fervida aos poucos com cuidado para não se queimar.
      3. O ponto da calda é o ponto de fio.
      4. Despeje a calda em uma forma de furo no meio e reserve.

      Pudim

      1. Bata os ovos, o leite condensando, o leite em pó, o açúcar e o amido de milho durante 15 minutos.
      2. Isso ajudará a ficar consistente e sem cheiro de ovo.
      3. Coloque a mistura em cima da calda na mesma forma.
      4. Leve ao forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 1 hora.
      5. Não precisa ser em banho-maria.
      6. Antes de levar a forma ao forno, forre com papel alumínio.
      7. Isso ajudará a ficar um pudim douradinho e maravilhoso.
      8. Espero que gostem.

      PELA WEB

      Comentários

      • Essa receita é péssima, não assar em banho maria a calda gruda tudo, nem sa p desenformar.

      • Maravilhoso mesmo. Desenforme com ele ainda morno.

      Ver mais