• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana caramelizada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Bolo de banana caramelizada
Vídeo sugerido Bolo fit de banana com aveia Video 1 de 13
Bolo de banana caramelizadaBolo de banana caramelizada@ Michelle
Icone flèche
Bolo de banana caramelizada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Michelle

Ingredientes (10 porções)

  • 6 bananas nanicas maduras (em média)
  • açúcar1 xícara de açúcar para calda
  • água1/2 xícara de água
  • ovo3 ovos
  • margarina3 colheres de margarina
  • açúcar1 e 1/2 xícara de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • leite1 xícara de leite
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 pitada de canela (opcional)
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Calda

  2. 2

    Derreta o açúcar em uma panela (pode ser na própria forma mesmo).

  3. 3

    Adicione a água.

  4. 4

    Assim que pronto reserve

  5. 5

    Massa

  6. 6

    Bata primeiro na batedeira os ovos, a margina e o açúcar.

  7. 7

    Deixe até virar um creme.

  8. 8

    Adicione o leite, a farinha, a canela e bata.

  9. 9

    Depois acrescente o fermento em pó.

  10. 10

    Monte na forma, primeiro corte as bananas no meio e no sentido comprimento.

  11. 11

    Coloque na forma toda, se possível nas laterais também.

  12. 12

    Assim que montar despeje a massa por cima.

  13. 13

    Leve para assar em forno preaquecido a 200º C.

  14. 14

    Deixe por em média 30 minutos.

  15. 15

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.