Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Camila Bonacolsi Marchi
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Mousse

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite (medida da lata de leite condensado)
    • 1 lata de vinho tinto seco (medida da lata de leite condensado)
    • 2 pacotes de gelatina de uva
    • 2 xícaras de água

    Calda

    • 1 xícara (chá) de vinho
    • 8 colheres bem cheias de açúcar

    Modo de Preparo

      Mousse

      1. Dissolva as gelatinas em 2 xícaras de água quente.
      2. Deixar esfriar e reserve.
      3. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o vinho.
      4. Bater bem por uns 10 minutos.
      5. Acrescente as gelatinas.
      6. Leve para gelar por 30 minutos.

      Calda

      1. Leve ao fogo baixo até formar uma calda grossa.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!