Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 pacotes de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela antiaderente coloque o açúcar para derreter como se fosse uma calda de pudim.
  2. Quando o açúcar estiver todo derretido e bem marrom, adicione o coco ralado e mexa bastante.
  3. Adicione o leite condensado e mexa bastante até que fique pegajoso.
  4. Unte a bancada da pia ou outro lugar de sua preferência com manteiga.
  5. Coloque a cocada e espalhe bem.
  6. Deixe esfriar.
  7. Depois que tiver totalmente fria corte os pedaços da maneira que desejar.
  8. Coloque em um pote.
  9. Sirva como sobremesa ou como preferir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!