Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panqueca americana com farinha de trigo com fermento

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Alícia Mac-Culloch
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo com fermento
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (opcional)
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de manteiga derretida

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo com fermento, o açúcar, o amido e o sal.
  2. Adicione o ovo e mexa bem.
  3. Adicione o leite e a manteiga.
  4. Misture até ficar bem homogêneo.
  5. Unte uma frigideira com manteiga ou óleo.
  6. Assim que a frigideira estiver quente, despeje uma concha da mistura.
  7. Quando estiver formando pequenas bolhas na superfície da sua panqueca, está na hora de virar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!