Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 e 1/4 de xícara de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de extrato de baunilha

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia, misture os ingredientes secos (farinha, fermento, sal e açúcar).
  2. Misture muito bem.
  3. Adicione os molhados (ovo, óleo, leite e a baunilha).
  4. Aqueça uma frigideira no fogo médio.
  5. Coloque uma concha cheia de massa na frigideira.
  6. Espere borbulhar em volta e com uma espátula vire a panqueca.
  7. Deixe um pouco e coloque em um prato para comer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!