Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê funcional com aveia

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Geciane Ricardo Rodrigues
Preparo
Rendimento 22 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 latas de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • leite para molhar os biscoitos
  • 1 colheres de coco ralado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Dissolva a farinha de aveia no leite.
  2. Despeje em uma panela junto com o leite condensado, o coco ralado e as gemas.
  3. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo ate engrossar.
  4. Desligue o fogo e espere o creme ficar morno (ele encorpa conforme vai esfriando).
  5. Molhe os biscoitos no leite com achocolatado, sem deixar que eles fiquem muito úmidos.
  6. Em um refratário coloque a primeira camada de creme e depois de biscoitos.
  7. Repita essa sequência deixando a última camada com creme.
  8. Por cima do creme despeje 3 colheres (sopa) do leite com achocolatado.
  9. Espalhe passando a colher e alisando para da uma caprichada no visual do pavê.
  10. Se quiser pode colocar coco por cima para enfeitar.

Informações Adicionais

  • Essa é ótima para crianças que tem prisão de ventre e gostam de um pavê.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!