• Entrar
  • Cadastrar
Glacê mármore fácil
Comente esta receita
@ Taynara
@ Taynara
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Taynara

Ingredientes (1 porção)

  • água250 ml de água quente
  • 1 kg açúcar de confeiteiro
  • gelatina18 g de gelatina incolor sem sabor

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça a água e misture a gelatina.

  2. 2

    Coloque essa mistura de gelatina em um recipiente e adicione aos poucos a açúcar.

  3. 3

    Até chegar no ponto de conseguir mexer com as mãos.

  4. 4

    Amasse bem a massa por alguns minutos até que fique totalmente lisa.

  5. 5

    Abra a massa do jeito que desejar e coloque sobre o bolo.

Informações adicionais

Não tem necessidade de colocar na geladeira, a massa conserva bem até 15 dias fora da geladeira. Colocar na geladeira pode deixar dura.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.