Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Taynara
  • Imagem enviada por Taynara
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 ml de água quente
  • 1 kg açúcar de confeiteiro
  • 18 g de gelatina incolor sem sabor

Modo de Preparo

  1. Aqueça a água e misture a gelatina.
  2. Coloque essa mistura de gelatina em um recipiente e adicione aos poucos a açúcar.
  3. Até chegar no ponto de conseguir mexer com as mãos.
  4. Amasse bem a massa por alguns minutos até que fique totalmente lisa.
  5. Abra a massa do jeito que desejar e coloque sobre o bolo.

Informações Adicionais

  • Não tem necessidade de colocar na geladeira, a massa conserva bem até 15 dias fora da geladeira. Colocar na geladeira pode deixar dura.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!