Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/5 xícara de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/5 xícara do pó do jatobá
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 3 ovos
  • 1/5 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e depois reserve.
  2. Misture as gemas, a margarina e o açúcar até obter uma massa homogênea.
  3. Acrescente o leite, a farinha de trigo e o pó do jatobá aos poucos, sem parar de bater.
  4. Por último, adicione as claras em neve e o fermento.
  5. Despeje a massa em uma forma grande de furo central untada e enfarinhada.
  6. Asse em forno médio 180 ° C, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos (ao furar o bolo com um garfo ele deve sair limpo).
  7. Bom apetite.
  8. É nutritivo e muito delicioso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!