Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Matheus Carvalho
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme leite
  • 3 ovos
  • 1 litro de leite
  • 1/2 colher de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres de açúcar (para as claras em neve)

Modo de Preparo

  1. Separe as gemas das claras.
  2. Em uma panela coloque o leite, as gemas, o leite condensado, o creme de leite.
  3. Leve ao fogo alto e mexa até ficar grosso, depois desligue.
  4. Em outra panela coloque o açúcar e deixe derreter até virar caramelo.
  5. Bata as claras em neve junto com o açúcar.
  6. Em uma travessa coloque o caramelo e depois coloque o creme.
  7. Despeje as claras em neve por cima.
  8. Leve ao fogo até as claras em neve ficarem amarelas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!