Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 bananas nanica
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador coloque os ovos, a banana, o óleo e o açúcar.
  2. Bata tudo muito bem.
  3. Despeje a mistura em um recipiente e incorpore a farinha.
  4. Deixe o fermento por ultimo.
  5. Asse por 30 minutos em uma forma redonda (25X30 cm) untada com manteiga a 180º C.

Informações Adicionais

  • Utilize bananas maduras para realçar o doce do bolo. Acrescente canela a gosto para dar um toque extra de sabor e realçar o doce. Use metade farinha integral peneirada e a utra metade farinha branca fina ou farinha de arroz. Asse o bolo em forma retangular de pão/bolo inglês, uma forma diferente de servir o bolo. Sirva o bolo com uma calda de goiabada cremosa, derretendo na panela goiabada com um pouco de água

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!