Em um liquidificador coloque os ovos, a banana, o óleo e o açúcar.
Bata tudo muito bem.
Despeje a mistura em um recipiente e incorpore a farinha.
Deixe o fermento por ultimo.
Asse por 30 minutos em uma forma redonda (25X30 cm) untada com manteiga a 180º C.
Informações Adicionais
Utilize bananas maduras para realçar o doce do bolo. Acrescente canela a gosto para dar um toque extra de sabor e realçar o doce. Use metade farinha integral peneirada e a utra metade farinha branca fina ou farinha de arroz. Asse o bolo em forma retangular de pão/bolo inglês, uma forma diferente de servir o bolo. Sirva o bolo com uma calda de goiabada cremosa, derretendo na panela goiabada com um pouco de água
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Vick Mendes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de banana.