Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 copo de açúcar (200 ml)
  • 1 colher (sopa) de liga neutra
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de amendoim torrado

Modo de Preparo

  1. Torre o amendoim, deixe esfriar e esfarele ele com as mãos.
  2. Logo em seguida, venha com um secador e tire as cascas.
  3. Coloque no liquidificador 500 ml de leite, 100 ml de açúcar, a liga neutra e a metade do leite condensando.
  4. Bata tudo e depois coloque o amendoim torrado e descascado.
  5. Bata por 1 minuto.
  6. Repita a mesma quantidade acima com o restante dos ingredientes.
  7. Com todos os ingredientes batidos no liquidificador confira se está bom de doce.
  8. Coloque em um saquinho com o auxilio de um funil pequeno.

Informações Adicionais

  • Para quem está começando agora o auxilio de uma faca de serra para pular a parte que amarra é muito bom

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!