Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de banana da terra fit

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Carol Andrade
  • Imagem enviada por Michele Santos
  • Imagem enviada por Jane
  • Imagem enviada por Tereza Marcondes
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 200 g de farinha de aveia ou flocos

  • 1 colher (sopa) de canela em pó

  • 1 colher (sopa) de fermento biológico

  • 2 bananas da terra bem madura

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com a banana no liquidificador até formar uma massa cremosa.

  2. Coloque em um recipiente e misture a farinha de aveia e o fermento

  3. Unte uma forma com furo do menor tamanho.

  4. Corte outra banana em rodelas e adicione na forma.

  5. Polvilhe com a canela.

  6. Despeje a massa.

  7. Leve ao forno e aguarde 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • O tempo de 20 minutos não é suficiente, coloquei 40 no total. E acrescei açúcar (2,5 colheres). Ficou nota 7!

  • Em 20 a massa estava do mesmo jeito, não ficou com textura de bolo. Não gostei :(

  • Fácil rápido e delicioso, acrescentei meia xícara de uvas passas e duas colheres de açucar mascavo, ficou delicioso.

Ver mais