Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Joyce Brandao
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de fermento
  • 1 colher de canela
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 2 latas de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos, a manteiga, o óleo e o açúcar no liquidificador por cerca de 10 minutos.
  2. Em uma bacia, coloque a farinha e a canela e despeje a massa.
  3. Adicione o leite e mexa até formar uma massa lisa.
  4. Acrescente o fermento e deixe descansar até untar a forma.
  5. Unte uma forma de furo com bastante manteiga.
  6. Pegue o leite condensado e despeje na forma untada.
  7. Com o auxílio de uma cocha despeje a massa por cima do leite condensado.
  8. Faça devagar para a massa não se misturar ao leite condensado
  9. Leve ao forno preaquecido.
  10. Deixe assar até a o bolo ficar douradinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!