A receita apresentada nesta página foi enviada por
Renata Camarini Guerreiro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Fiz e deu super certo!! Amei! Coloquei o ganache por baixo para poder decorar com as sementes de maracujá! Top! Não precisa de gelatina para endurecer, deixe batendo por 10 min.
Se vc usar o leite condensado e o creme de leite gelados, o mousse fica bem firme. Não precisa de gelatina.
Delícia fiz e amei!!!! Ficou durinho e nem precisei d gelatina. Maravilhoso
A medida do suco é duas lata ou uma lata?
Tem que por gelatina sem sabor. Pq se não mousse fica mole. Fiz sem gelatina ficou horrível, mole! Já com a gelatina deu super certo.
Humm
Essa receita nao da certo pq pficar firme tem q ter gelatinha.
Gostei muito. A primeira receita de mousse de maracuja que eu consegui fazer e deu certo.
Esta receita não dá muito certo. A mousse fica muuuuito mole e o chocolate endurece mesmo colocando o creme de leite. Segui direitinho e ficou horrível.
Não precisa por gelatina, para obter consistência basta bater por alguns minutos ... Tipo de 5 a 10 .