Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de maracujá com chocolate

149 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 194

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • a mesma medida de suco de maracujá concentrado
  • 1 barra de chocolate ao leite (170 g)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá e uma lata de creme de leite, por aproximadamente 5 minutos e reserve.
  2. Derreta a barra de chocolate em banho-maria e acrescente uma lata de creme de leite.
  3. Coloque o chocolate com o creme de leite em uma travessa e espalhe bem, em seguida coloque a mousse, leve para gelar.

Informações Adicionais

  • Se preferir coloque o chocolate sobre a mousse e não em baixo.

PELA WEB

Comentários

  • Delícia fiz e amei!!!! Ficou durinho e nem precisei d gelatina. Maravilhoso

  • A medida do suco é duas lata ou uma lata?

  • Tem que por gelatina sem sabor. Pq se não mousse fica mole. Fiz sem gelatina ficou horrível, mole! Já com a gelatina deu super certo.

  • Humm

  • Essa receita nao da certo pq pficar firme tem q ter gelatinha.

    • Eu coloco iorgute.natural, fica firme. O segredo é bater bem p endurecer

  • Gostei muito. A primeira receita de mousse de maracuja que eu consegui fazer e deu certo.

  • Esta receita não dá muito certo. A mousse fica muuuuito mole e o chocolate endurece mesmo colocando o creme de leite. Segui direitinho e ficou horrível.

  • Não precisa por gelatina, para obter consistência basta bater por alguns minutos ... Tipo de 5 a 10 .

  • Quantas ml de leite condensado e de creme de leite ?

  • É necessário esperar que o musse que firme

Ver mais