Comente esta receita
2h 15min
Ingredientes (8 porções)
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- suco de 3 limões sicilianos
- 1 saquinho de gelatina incolor sem sabor (12g)
- raspas dos 3 limões sicilianos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave bem os limões, retire as raspas e reserve.
- 2
Tire o suco dos limões e coe.
- 3
No liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões e bata até ficar homogêneo.
- 4
Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.
- 5
Acrescente a gelatina hidratada na mistura do liquidificador e bata por mais 1 minuto.
- 6
Despeje a mistura em um refratário grande ou em taças.
- 7
Decore com as raspas.
- 8
Deixe na geladeira por no mínimo 2 horas.
Comentários