• Entrar
  • Cadastrar
Flan de limão siciliano
Comente esta receita
Flan de limão siciliano
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Flan de limão sicilianoFlan de limão siciliano@ NATÁLIA
Icone flèche
Flan de limão siciliano
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de NATÁLIA
Por NATÁLIA

Ingredientes (8 porções)

  • leite condensado1 caixinha de leite condensado
  • creme de leite2 caixinhas de creme de leite
  • limão sicilianosuco de 3 limões sicilianos
  • 1 saquinho de gelatina incolor sem sabor (12g)
  • raspas dos 3 limões sicilianos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem os limões, retire as raspas e reserve.

  2. 2

    Tire o suco dos limões e coe.

  3. 3

    No liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões e bata até ficar homogêneo.

  4. 4

    Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.

  5. 5

    Acrescente a gelatina hidratada na mistura do liquidificador e bata por mais 1 minuto.

  6. 6

    Despeje a mistura em um refratário grande ou em taças.

  7. 7

    Decore com as raspas.

  8. 8

    Deixe na geladeira por no mínimo 2 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.