Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rita Correia dos Santos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 coco pequeno ralado
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 litro de leite fervente
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 2 xícaras (chá) de tapioca

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos, o açúcar, a margarina e o sal até obter um creme homogêneo.
  2. Coloque a tapioca no leite fervente e reserve.
  3. Junte o creme ao leite com a tapioca e mexa delicadamente.
  4. Coloque em uma forma caramelizada e salpique o coco ralado por cima.
  5. Asse em banho-maria em forno médio.
  6. Deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira.
  7. Fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • Esta receita é maravilhosa é de comer de joelhos!

Ver mais