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Bem-casado delicioso
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Bem-casado delicioso
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Por Ana Carla Licurci

Ingredientes (24 porções)

Massa

  • 6 ovos separados em temperatura ambiente
  • 90 g de açúcar (peneirados)
  • 120 g de farinha de trigo (peneirados)
  • baunilha1 colher (café) de baunilha
  • fermento em pó químico10 g de fermento em pó

Cobertura

  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar

Recheio

  • 1 pote de doce de leite pronto
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata, na batedeira, as claras em neve em ponto de suspiro.

  2. 2

    Acrescente o açúcar e a baunilha, e bata por 5 minutos.

  3. 3

    Adicione as gemas, sem pele, e bata por mais 10 minutos, até dobrar de volume.

  4. 4

    Com a ajuda de um fouet, mexa delicadamente e adicione a farinha e o fermento.

  5. 5

    Coloque em uma forma (retangular 40X30 cm) untada com manteiga.

  6. 6

    Deixe 10 minutos no forno, já preaquecido.

  7. 7

    Quando dourar nas laterais está pronto.

  8. 8

    Faça uma calda com o leite de coco misturado com 1 xícara (chá) de açúcar.

  9. 9

    Molhe o bolo, ainda morno, sem encharcar.

  10. 10

    Depois polvilhe a outra xícara (chá) de açúcar, até ficar bem branquinho.

  11. 11

    Com o bolo ainda morno, corte com 1 cortador de 5 cm de diâmetro.

  12. 12

    Recheio

    Bata o doce de leite no liquidificador com o creme de leite.

  13. 13

    Deixe 5 horas na geladeira para usar.

  14. 14

    Recheie com ele frio.

Informações adicionais

Embale e recheie no dia seguinte, para formar um casquinha crocante por cima.

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