Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo fofo de chocolate no liquidificador

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Letícia
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó cheia
  • 1 colher de (chá) de bicarbonato
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de água quente

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, coloque os ovos, açúcar e óleo
  2. Bata um pouco, acrescente a água aos poucos até ficar bem clarinho, uns 2 minutos
  3. À parte, coloque em uma vasilha a farinha, o chocolate em pó e o sal
  4. Misture bem e reserve
  5. De volta ao liquidificador, depois que ficou branquinho, coloque aos poucos a mistura da farinha e chocolate e bata bem.
  6. Depois de bem batido, coloque a colher de fermento em pó e a colher de bicarbonato, bata no mínimo no liquidificador só para misturar
  7. Coloque essa mistura numa forma média com margarina e polvilhada com farinha de trigo
  8. Coloque o bolo para assar em temperatura de 180° C por mais ou menos 40 minutos, depende do forno de cada um
  9. Esse bolo cresce e não murcha, quando sentir o cheirinho de bolo assado, está quase pronto, espete um garfo.
  10. Esse bolo ficar super macio e bem cozido por centro

PELA WEB

Comentários

  • Qual a quantidade de.acucar

Ver mais