Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa

    • 800 g de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30 g)
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 450 ml de água fria (aproximadamente)
    • farinha de trigo para enfarinhar

    recheio

    • 1 xícara de molho de tomate
    • 4 xícaras de queijo ralado
    • frango desfiado
    • 1 lata de milho verde escorrido
    • requeijão tipo catupiri
    • azeitonas pretas
    • orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. Misture a farinha com o sal e adicione o fermento esfarelado.
    2. Acrescente a água fria com o óleo, aos poucos, sovando até formar uma massa lisa.
    3. Divida em 3 bolas iguais, cubra e deixe descansar por 45 minutos.
    4. Depois, abra as massas, com o auxílio de um rolo, em uma superfície lisa e enfarinhada.
    5. Coloque molho de tomate sobre elas e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
    6. Retire do forno e divida entre as massas o queijo mussarela, o frango desfiado, o milho verde, o catupiri e as azeitonas.
    7. Polvilhe com o orégano e volte as pizzas ao forno médio, por mais 20 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!