Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de maracujá com chocolate no micro-ondas

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Janaina de Souza Soares
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa

    • 3 ovos
    • 1 e 1/2 xícara de açúcar
    • 1 e 1/3 de xícara de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 polpa da fruta de maracujá
    • 1 colher (sopa) de fermento

    Recheio

    • 200 g de chocolate meio amargo em barras
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 caixa de chantili

    Cobertura

    • 1 polpa da fruta de maracujá
    • 1/2 xícara de açúcar cristal ou refinado

    Modo de Preparo

      Massa

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, que será acrescentado depois que bater os primeiros ingredientes.
      2. Coloque na forma para micro-ondas (vidro ou silicone), asse em potência alta por 12 minutos ou de acordo com o seu microondas.

      Recheio

      1. Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos.
      2. Após derretido, misture com o creme de leite.
      3. Bata o chantili na batedeira até ficar bem firme e acrescente o creme de chocolate.

      Cobertura

      1. Em uma panela, coloque a polpa do maracujá com 1/2 xícara de açúcar e mexa por 2 minutos no fogo.

      Montagem

      1. Com o bolo frio, corte ao meio e coloque o recheio.
      2. Acrescente a outra parte do bolo e cubra com a cobertura da polpa.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!