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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

    Massa:

    • 5 ovos
    • 3/4 de xícara de óleo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de leite
    • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Calda:

    • 1 xícara de açúcar
    • 2 xícaras de água
    • 1 pau de canela
    • 2 cravos

    Recheio:

    • 400 g de chocolate branco derretido
    • 1/2 caixa de creme de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o açúcar.
      2. Transfira a mistura para uma tigela e adicione o leite, a essência de baunilha e a farinha de trigo.
      3. Mexa bem até formar uma massa homogênea.
      4. Por último, acrescente o fermento em pó e misture para incorporá-lo.
      5. Separe 3 formas untadas e enfarinhadas.
      6. Divida a massa em 3 e despeje em cada forma.
      7. Leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 30 minutos.

      Calda:

      1. Em uma panela, adicione o açúcar, a água, a canela e os cravos.
      2. Espere o açúcar dissolver e reserve.

      Recheio:

      1. Misture o chocolate branco derretido com o creme de leite, reserve.

      Montagem:

      1. Corte o centro de dois bolos com o auxílio de um aro.
      2. Em um prato, posicione o primeiro bolo cortado com o aro.
      3. Pincele com a calda e espalhe o recheio.
      4. Coloque o outro bolo cortado com o aro e repita o processo com a calda e o recheio.
      5. Preencha o furo central com confeitos da cor desejada.
      6. Tampe o bolo com o a terceira parte que não foi cortada.
      7. Espalhe o recheio por todo o bolo, incluindo as laterais.
      8. Decore com os confeitos misturados (rosa e azul).

      PELA WEB

      Comentários

      • Qual o diâmetro da forma usada?

      • legal shoow

      • legal

      • Bolo salgado

      • Amei......parece muito fácil

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