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Preparo
Rendimento 36 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de 10 g de fermento biológico seco
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 pitada de sal
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • 500 g de farinha de trigo (pode ser que use mais ou use menos)

Recheio:

  • 5 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • 200 g de coco ralado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • manteiga e farinha de trigo para untar a forma

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque o fermento, o açúcar e o leite morno e misture bem.
  2. Adicione o sal, o óleo e o ovo e mexa muito bem.
  3. Em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos.
  4. Transfira a massa para uma superfície limpa e enfarinhada e vá colocando sempre a farinha, aos poucos, até desgrudar das mãos.
  5. Cubra a massa com um pano limpo e deixe descansar por 30 minutos.

Recheio:

  1. Coloque a manteiga amolecida em um recipiente e adicione o coco ralado.
  2. Em seguida, adicione o açúcar e misture muito bem.

Preparo da massa:

  1. Depois de descansada, corte a massa em 2 metades, abra cada uma com a ajuda de um rolo e coloque a mistura do recheio.
  2. Em seguida, enrole como rocambole e corte em fatias finas, cerca de 2 dedos.
  3. Coloque as fatias em uma forma untada e enfarinhada para descansar.
  4. Bata um ovo e pincele sobre as fatias.
  5. Preaqueça o forno a 180º C por 10 minutos.
  6. Em seguida, coloque as fatias para assar por 30 minutos ou até que dourem a seu gosto.

Calda:

  1. Misture o leite, o açúcar e o leite de coco em uma panela e aqueça.
  2. Em seguida, despeje a calda ainda quente sobre os pães.
  3. Prontinho, agora é só servir!

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Comentários

  • Eu provei e amei. Não conseguia mais parar de comer. Agora vou tentar fazer.

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