40min
Ingredientes (20 porções)
2 latas de leite condensado- 4 latas de leite (utilize a lata de leite condensado como medida)
4 colheres (chá) de amido de milho 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 100 g de coco ralado- 6 colheres (chá) de achocolatado em pó ou cacau em pó
3 pacotes de biscoito champanhe
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela coloque 1 lata de leite condensado, 2 medidas de leite, 2 colheres de amido de milho e o coco ralado e mexa sem parar até que o creme ganhe consistência.
- 2
Em outra panela coloque a outra lata de leite condensado, 2 medidas de leite, 2 colheres de amido de milho e 6 colheres de achocolatado ou cacau em pó e mexa sempre até que fique consistente.
- 3
Montagem:
Faça uma mistura do leite com um pouco de achocolatado apenas para umedecer o biscoito na hora de montar a torta.
- 4
Espalhe em um pirex um pouco do creme de sua preferência e vá alternando com os biscoitos.
- 5
Finalize com uma última camada de creme.
- 6
Leve à geladeira e sirva gelado.