• Entrar
  • Cadastrar
Torta prestígio com biscoito champanhe
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Carolina Alves

Ingredientes (20 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • 4 latas de leite (utilize a lata de leite condensado como medida)
  • amido de milho4 colheres (chá) de amido de milho
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • 6 colheres (chá) de achocolatado em pó ou cacau em pó
  • biscoito champanhe3 pacotes de biscoito champanhe

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque 1 lata de leite condensado, 2 medidas de leite, 2 colheres de amido de milho e o coco ralado e mexa sem parar até que o creme ganhe consistência.

  2. 2

    Em outra panela coloque a outra lata de leite condensado, 2 medidas de leite, 2 colheres de amido de milho e 6 colheres de achocolatado ou cacau em pó e mexa sempre até que fique consistente.

  3. 3

    Montagem:

    Faça uma mistura do leite com um pouco de achocolatado apenas para umedecer o biscoito na hora de montar a torta.

  4. 4

    Espalhe em um pirex um pouco do creme de sua preferência e vá alternando com os biscoitos.

  5. 5

    Finalize com uma última camada de creme.

  6. 6

    Leve à geladeira e sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.