Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta prestígio com biscoito champanhe

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 latas de leite (utilize a lata de leite condensado como medida)
  • 4 colheres (chá) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 100 g de coco ralado
  • 6 colheres (chá) de achocolatado em pó ou cacau em pó
  • 3 pacotes de biscoito champanhe

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque 1 lata de leite condensado, 2 medidas de leite, 2 colheres de amido de milho e o coco ralado e mexa sem parar até que o creme ganhe consistência.
  2. Em outra panela coloque a outra lata de leite condensado, 2 medidas de leite, 2 colheres de amido de milho e 6 colheres de achocolatado ou cacau em pó e mexa sempre até que fique consistente.

Montagem:

  1. Faça uma mistura do leite com um pouco de achocolatado apenas para umedecer o biscoito na hora de montar a torta.
  2. Espalhe em um pirex um pouco do creme de sua preferência e vá alternando com os biscoitos.
  3. Finalize com uma última camada de creme.
  4. Leve à geladeira e sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!