40min
Ingredientes (8 porções)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
1/2 xícara de café coado sem açúcar
-
1 colher (sopa) de café solúvel diluído no café coado
-
-
-
açúcar (confeiteiro preferência)
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as gemas com o açúcar até dissolver um pouco o açúcar.
- 2
Acrescente as claras à mistura de gemas e bata até dobrar o volume.
- 3
Acrescente manteiga, óleo, leite, café com o café solúvel, leite e mexer bem
- 4
Agora é a vez dos secos: farinha, amido, achocolatado e a canela, misture muito bem.
- 5
Finalize misturando o fermento.
- 6
Asse em forno preaquecido a 180° C, em forma de buraco no meio untada e enfarinhada.
- 7
Faça uma mistura de açúcar, canela e chocolate em pó.
- 8
Depois de assado, polvilhe a mistura de açúcar, canela e chocolate em pó com a ajuda de uma peneirinha.