• Entrar
  • Cadastrar
Bolo capuccino da Carol
Comente esta receita
Bolo capuccino da Carol Bolo capuccino da Carol@ Caroline Paes
Bolo capuccino da Carol Bolo capuccino da Carol@ Caroline Paes
Icone flèche
Bolo capuccino da Carol
Bolo capuccino da Carol
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Caroline Paes

Ingredientes (8 porções)

  • ovo4 ovos
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • amido de milho1/2 xícara de amido de milho
  • achocolatado1/2 xícara de achocolatado
  • manteiga1/2 xícara de manteiga derretida
  • óleo1/4 de xícara de óleo
  • leite1/4 de xícara de leite
  • 1/2 xícara de café coado sem açúcar
  • 1 colher (sopa) de café solúvel diluído no café coado
  • canela em pó1 colher (chá) de canela em pó
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • açúcar (confeiteiro preferência)
  • canela em pócanela
  • chocolate em póchocolate em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as gemas com o açúcar até dissolver um pouco o açúcar.

  2. 2

    Acrescente as claras à mistura de gemas e bata até dobrar o volume.

  3. 3

    Acrescente manteiga, óleo, leite, café com o café solúvel, leite e mexer bem

  4. 4

    Agora é a vez dos secos: farinha, amido, achocolatado e a canela, misture muito bem.

  5. 5

    Finalize misturando o fermento.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido a 180° C, em forma de buraco no meio untada e enfarinhada.

  7. 7

    Faça uma mistura de açúcar, canela e chocolate em pó.

  8. 8

    Depois de assado, polvilhe a mistura de açúcar, canela e chocolate em pó com a ajuda de uma peneirinha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.