Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 lata de milho
    • 1 lata de leite integral (utilize a lata de milho como medida)
    • 1 lata de fubá (utilize a lata de milho como medida)
    • 1 lata de açúcar (utilize a lata de milho como medida)
    • 1/2 lata de óleo (utilize a lata de milho como medida)
    • 1 colher de fermento em pó

    Recheio de brigadeiro de milho:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 lata de milho batido e coado em 20 ml de leite
    • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. No liquidificador bata os ingredientes (exceto o fubá e o fermento) por 5 minutos.
      2. Em seguida, adicione o fubá e o fermento e bata por mais 3 minutos.
      3. Despeje a massa em uma forma redonda e untada e leve para assar em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 35 minutos.

      Recheio de brigadeiro de milho:

      1. Bata o milho com um pouco de leite.
      2. Em seguida, coe e junte a mistura ao leite condensado e a manteiga na panela.
      3. Leve ao fogo e mexa até começar a soltar da panela.
      4. Para quebrar o doce, adicione 1 lata de creme de leite, se desejar.
      5. Quando o bolo já estiver frio, desenforme-o, corte-o ao meio e adicione o recheio.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!