Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Midana Sana
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 bananas (usei nanica)
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 200 g de farinha de aveia
  • 1 colher (sopa) fermento químico
  • 50 g de aveia

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, 3 bananas e o açúcar.
  2. Junte o fermento com a farinha de aveia
  3. Junte o conteúdo do liquidificador com a farinha. Não precisa bater com a batedeira, é só juntar com espátula.
  4. Coloque 80% da massa numa forma untada, junte 50 g de aveia com 20% que sobrou e coloque em cima
  5. Preaqueça o forno por 5 minutos a 250º C.
  6. Agora só esperar mais ou menos 40 minutos pra saborear um bolo gostoso e saudável

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!