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  • Imagem enviada por Bispo Tiago Souza
Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de arroz branco
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 100 g de coco ralado ou a gosto
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite de vaca
  • 1 colher (sopa) de fermento químico para bolo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, triture o arroz até virar um pó bem fino e peneire. (Obs.: pode substituir por farinha de arroz)
  2. Bata as claras em neve e reserve.
  3. Misture as gemas, a margarina, o açúcar e a essência de baunilha e bata na batedeira até formar uma massa homogênea.
  4. Acrescente o leite, o leite de coco e a farinha de arroz, aos pouco, sem parar de bater.
  5. Continue batendo e acrescente a farinha de trigo e o leite de vaca, aos pouco.
  6. Coloque o coco ralado e bata mais um pouco.
  7. Adicione o fermento às claras em neve e mexa lentamente até misturar.
  8. Junte as claras na massa mexendo com uma colher de pau (sem bater).
  9. Coloque numa forma média e asse por aproximadamente 30 minutos numa temperatura média de 180º C.
  10. Pronto! É deixar esfriar, desenformar e servir!

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