Ver os comentários
25min
Ingredientes (6 porções)
- 1 barra de chocolate ao leite
- 4 ovos
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Derreta o chocolate picado no micro-ondas, parando a cada 30 segundos até derreter completamente. Reserve e deixe esfriar um pouquinho.
- 2
Em seguida, separe as claras da gema e bata as claras em neve.
- 3
Quando as claras estiverem bem firmes, adicione as gemas e continue batendo.
- 4
Na tigela com o chocolate, despeje metade da mistura de ovos e misture.
- 5
Acrescente o restante e misture delicadamente.
- 6
Em seguida, adicione a farinha de trigo e o fermento, mexendo tudo delicadamente.
- 7
Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 25 minutos.
- 8
Espere esfriar alguns minutos, desenforme e salpique açúcar de confeiteiro por cima.
- 9
Bom apetite!
Comentários