Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por naylane de souza rosendo
  • Imagem enviada por naylane de souza rosendo
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite integral (utilize a lata de leite condensado como medida)
  • 8 paçocas
  • 1 e 1/2 pacote de biscoito de maisena
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 paçocas para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até que a mistura solte do fundo da panela (ponto de brigadeiro de colher).
  2. Coloque os biscoitos em uma travessa e vá fazendo camadas de creme e biscoito, lembrando que o creme deve estar quente.
  3. Finalize com uma camada de creme.
  4. Amasse as 2 paçocas, espalhe-as por cima para enfeitar e leve à geladeira por 2 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!