• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de paçoca
Comente esta receita
@ Naylane de souza rosendo
@ Naylane de souza rosendo
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
n
Por Naylane de souza rosendo

Ingredientes (5 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite integral (utilize a lata de leite condensado como medida)
  • paçoca8 paçocas
  • biscoito maisena1 e 1/2 pacote de biscoito de maisena
  • amido de milho1 colher (sopa) de maisena
  • 2 paçocas para enfeitar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até que a mistura solte do fundo da panela (ponto de brigadeiro de colher).

  2. 2

    Coloque os biscoitos em uma travessa e vá fazendo camadas de creme e biscoito, lembrando que o creme deve estar quente.

  3. 3

    Finalize com uma camada de creme.

  4. 4

    Amasse as 2 paçocas, espalhe-as por cima para enfeitar e leve à geladeira por 2 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.