Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thiago Bordignon
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de amendoim cru
  • 1 copo de água
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 copos de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque a água e todo o amendoim em uma panela grande. (É recomendável ficar a metade da panela livre)
  2. Deixe cozinhar por uns 5, no máximo 10 minutos.
  3. Ainda em fogo alto, adicione todos os demais ingredientes, na ordem acima listada.
  4. Mexa sempre com uma colher de pau até a água secar e formar uma casca doce.
  5. Haverá um pouco de pó em meio aos amendoins, abaixe um pouco o fogo.
  6. E continue mexendo até o pó derreter e grudar nos amendoins.
  7. Perceba que ao passar a colher verás o fundo da panela.
  8. Despeje em uma travessa ou fôrma grande e deixe esfriar
  9. Se for vender, agora é só colocar em saquinhos!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!