Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mylla
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de canjica branca ou amarela
  • 1 litro de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • açúcar a gosto
  • canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a canjica de molho na água na véspera.
  2. No dia seguinte, escorra a água e lave a canjica.
  3. Com a canjica lavada, coloque na panela de pressão e cubra com água limpa.
  4. Deixe cozinhar por 15 a 20 minutos em fogo médio (ou até amolecer).
  5. Depois de cozida, retire a pressão e o excesso de água.
  6. Ainda na panela de pressão, acrescente o litro de leite e mexa.
  7. Acrescente então a caixinha de leite condensado e o açúcar a gosto e misture.
  8. Depois que levantar fervura, acrescente as duas colheres de maisena e mexa até dissolver.
  9. Mexa até engrossar ou até o ponto a gosto.
  10. Acrescente a canela, se preferir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!