Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara de farina de trigo
  • 1/2 xícara de maisena ou amido de milho
  • 6 colheres de achocolatado
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 pacote de coco ralado
  • 2 colheres de margarina

Para molhar:

  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de açúcar

Cobertura:

  • chocolate para derreter a gosto
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Unte uma forma e preaqueça o forno a 180-220º C.
  2. Em uma batedeira coloque o açúcar e a margarina.
  3. Depois de bater, coloque os 3 ovos e bata até formar uma mistura homogênea.
  4. Depois coloque a farinha de trigo, maisena e o achocolatado.
  5. Acrescente aos poucos o leite; bata até ficar homogêneo.
  6. Coloque o fermento e bata com uma colher.
  7. Coloque na forma e leve ao forno de 25 a 35 minutos, ou até ficar assado.
  8. Depois deixe esfriar e parta ao meio para colocar o recheio.

Recheio:

  1. Coloque os ingredientes no fogo e misture bem até que fique em consistência parecida de brigadeiro.
  2. Abra o bolo e recheie.

Para molhar:

  1. Misture os ingredientes.
  2. Monte o bolo, após rechear.
  3. Coloque o molho por cima.

Cobertura:

  1. Derreta o chocolate.
  2. Acrescente uma caixa de creme de leite; mexa bem e coloque por cima do bolo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!