Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Adrielle Amaral
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de arroz parboilizado
  • 200 g de charque ou carne de sertão (picada)
  • 1 calabresa picada
  • 1 sachê de maionese
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho
  • 1 lata de milho verde ou milho com ervilhas

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz com sal.
  2. Retire o sal da carne de sertão e frite individualmente; reserve.
  3. Depois, frite a calabresa e reserve.
  4. Refogue a cebola.
  5. Depois de dourada, acrescente o alho.
  6. Logo em seguida, a calabresa e a charque.
  7. Acrescente o arroz cozido e misture.
  8. Acrescente a maionese aos poucos e sempre mexendo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!