Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 pacotes de bolacha maisena
  • margarina a gosto
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 limões
  • 2 ovos
  • 3 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Triture a bolacha e acrescente a margarina até fica consistente.
  2. Espalhe a massa na forma.
  3. Leva ao forno para assar por 10 minutos a 180º C.
  4. Raspe os limões para montagem.
  5. Esprema o suco dos 4 limões no liquidificador.
  6. Acrescente o leite condensado e creme de leite; bata.
  7. Após a massa assar, acrescente o creme e leve ao congelador por 30 minutos.
  8. Em seguida, bata as claras em neve.
  9. Após bater e ficar bem consistente, acrescente o açúcar e misture.
  10. Coloque por cima do creme na torta.
  11. Leve ao forno até o merengue dourar, por aproximadamente 10 minutos a 180º C.
  12. Após, retire do forno e acrescente as raspas de limão.
  13. Leve à geladeira e sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!