• Entrar
  • Cadastrar
Torta de limão
Comente esta receita
Torta de limão
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Torta de limãoTorta de limão@ Ana Sobral
Icone flèche
Torta de limão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Sobral

Ingredientes (20 porções)

  • biscoito maisena3 pacotes de bolacha maisena
  • margarinamargarina a gosto
  • leite condensado1 caixa de leite condensado
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • limão4 limões
  • ovo2 ovos
  • açúcar3 colheres de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Triture a bolacha e acrescente a margarina até fica consistente.

  2. 2

    Espalhe a massa na forma.

  3. 3

    Leva ao forno para assar por 10 minutos a 180º C.

  4. 4

    Raspe os limões para montagem.

  5. 5

    Esprema o suco dos 4 limões no liquidificador.

  6. 6

    Acrescente o leite condensado e creme de leite; bata.

  7. 7

    Após a massa assar, acrescente o creme e leve ao congelador por 30 minutos.

  8. 8

    Em seguida, bata as claras em neve.

  9. 9

    Após bater e ficar bem consistente, acrescente o açúcar e misture.

  10. 10

    Coloque por cima do creme na torta.

  11. 11

    Leve ao forno até o merengue dourar, por aproximadamente 10 minutos a 180º C.

  12. 12

    Após, retire do forno e acrescente as raspas de limão.

  13. 13

    Leve à geladeira e sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.