Comente esta receita
1h
Ingredientes (20 porções)
- 3 pacotes de bolacha maisena
- margarina a gosto
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 4 limões
- 2 ovos
- 3 colheres de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Triture a bolacha e acrescente a margarina até fica consistente.
- 2
Espalhe a massa na forma.
- 3
Leva ao forno para assar por 10 minutos a 180º C.
- 4
Raspe os limões para montagem.
- 5
Esprema o suco dos 4 limões no liquidificador.
- 6
Acrescente o leite condensado e creme de leite; bata.
- 7
Após a massa assar, acrescente o creme e leve ao congelador por 30 minutos.
- 8
Em seguida, bata as claras em neve.
- 9
Após bater e ficar bem consistente, acrescente o açúcar e misture.
- 10
Coloque por cima do creme na torta.
- 11
Leve ao forno até o merengue dourar, por aproximadamente 10 minutos a 180º C.
- 12
Após, retire do forno e acrescente as raspas de limão.
- 13
Leve à geladeira e sirva gelado.
Comentários