Comente esta receita
1h
Ingredientes (12 porções)
- 1 xícara de açúcar demerara (ou mascavo)
- 1 xícara de aveia flocos finos
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo de canola (ou coco, ou outro de sua preferência)
- 1 maçã
- 2 bananas
- 1 colher (sopa) de canela
- 1 /2 xícara de granola
- 1 xícara de cereal
- 2 colheres (chá) de fermento
- 1 1/2 xícara de leite desnatado
- 1 xícara de farinha de trigo integral
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador misture a aveia, o açúcar, ovos e a casca da maçã; bata bem.
- 2
Acrescente o cereal e bata bem.
- 3
Em um recipiente misture o trigo, a maçã cortada em pedaços médios, 1 banana, a granola e o fermento.
- 4
Misture a massa do liquidificador com a mistura da farinha.
- 5
Preaqueça o forno a 180° C por 10 minutos.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma.
- 7
Coloque a massa e cubra com a outra banana e polvilhe a canela.
- 8
Asse por 45 minutos em forno alto de 200° C.
Comentários