• Entrar
  • Cadastrar
Bolo integral superfácil de banana e maçã
Comente esta receita
Bolo integral superfácil de banana e maçã
Vídeo sugerido Bolo fit de banana com aveia Video 1 de 13
Bolo integral superfácil de banana e maçãBolo integral superfácil de banana e maçã@ Cristina dos santos
Icone flèche
Bolo integral superfácil de banana e maçã
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
c
Por Cristina dos santos

Ingredientes (12 porções)

  • 1 xícara de açúcar demerara (ou mascavo)
  • aveia1 xícara de aveia flocos finos
  • ovo3 ovos
  • 1 xícara de óleo de canola (ou coco, ou outro de sua preferência)
  • maçã1 maçã
  • banana2 bananas
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 colher (sopa) de canela
  • 1 /2 xícara de granola
  • 1 xícara de cereal
  • fermento em pó químico2 colheres (chá) de fermento
  • leite desnatado1 1/2 xícara de leite desnatado
  • farinha de trigo integral1 xícara de farinha de trigo integral

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador misture a aveia, o açúcar, ovos e a casca da maçã; bata bem.

  2. 2

    Acrescente o cereal e bata bem.

  3. 3

    Em um recipiente misture o trigo, a maçã cortada em pedaços médios, 1 banana, a granola e o fermento.

  4. 4

    Misture a massa do liquidificador com a mistura da farinha.

  5. 5

    Preaqueça o forno a 180° C por 10 minutos.

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma forma.

  7. 7

    Coloque a massa e cubra com a outra banana e polvilhe a canela.

  8. 8

    Asse por 45 minutos em forno alto de 200° C.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.