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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 24

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 1 copo (americano) de achocolatado em pó ou chocolate 50%
  • 1 copo (americano) de água
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha bata os ovos com o açúcar e o achocolatado (ou chocolate 50%).
  2. Coloque para ferver a água junto com o óleo.
  3. Misture-os ao creme de ovos e mexa bem até a massa ficar lisa e homogênea.
  4. Adicione a farinha de trigo e bata bem.
  5. Por último, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
  6. Em uma forma média, untada com margarina e farinha, coloque a massa.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 40 minutos.

Cobertura:

  1. Misture os ingredientes em uma panela.
  2. Leve ao fogo até o ponto de brigadeiro de colher.
  3. Com o bolo assado e ainda quente, despeja a cobertura de brigadeiro e confeite com chocolate granulado.

PELA WEB

Comentários

  • Bolo maravilhoso , rápido e fácil . Segui a receita e deu certinho , bati todo ele a mão de tão fácil que é. Super recomento.

  • Ficou horrível. Segui a receita certinho.

  • Sempre sigo essa receita desde que vi. Nunca deu errado e fica muito gostoso

  • Perfeito! Fiz na batedeira supwe delicioso.

  • Fiz e ficou perfeito amei... so a cobertura que eu fiz diferente pois não tinha leite condesado ficou maravilhoso

  • Melhor receita de bolo de chocolate que ja fiz! Fica muito fofinho!

  • Ficou uma delícia! O bolo é pequeno, mas é só dobrar a receita se precisar maior

  • melhor massa de bolo que já fiz , ele ficou muuto fofinho

  • Essa receita pode ser feita na batedeira? ALGUÉM ja fez na batedeira?

  • Gente, que receita maravilhosa!!! Dobrei porque é pequena. Mas éincrível!

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